Terintimidasi…

Udah lama ga nulis disini, dan rasanya saat ini lagi terintimidasi sama keadaan. 

Mungkin aku terlalu sensitif atau engga…memang keadaan sekitar yang menurutku ga peka dan jaga perasaanku.

Jadi udah dua minggu ini Aku terkena types dan bukan gejala…Dan hal ini yang bikin Aku ga masuk berhari-hari bahkan hampir dua minggu. Selama Aku sakit orang terdekat tuh ada aja omongan ga enak…

Mulai dari Aku sakit dua minggu ga sembuh”lah dan ngomong yang ga enak bikin masa penyembuhan berasa lama. 

Kadang Aku mikir, Aku sakitpun bukan keinginan Aku…Aku ga pernah telat makan, selalu makan dan selalu jaga diri jarang flu dan tiba-tiba typhus mereka yang merasa kuat ketika Aku jelasin ga boleh makan ini dan itu, nganggep Aku ini orang terlemah sedunia karna pola makan aku yang mesti di jaga. 

Emang kenapa kalau sakit typus? Aku juga ga pernah ngerepotin kamu sebelumnya…Semua hal jadi terblow up dan Aku teritimidasi dengan sikap orang” yang katanya terdekat. Tapi ga bisa jaga hati aku selama aku masa penyembuhan…

Tambah lagi ada orang baru balik ke rumah belagunya bukan main. Ga sopan sama yang lebih tua dan bilang kata” menggunakan bahasa binatang yang selama ini aku ga pernah ngomong ke oranglain. 

Rasanya Aku terintimidasi banget…Aku ga suka sama mereka yang bilang adalah keluarga tapi nyatanya malah bikin penyembuhan aku lama karena aq ngerasa mereka kaya terbebani kalau aku sakit. 

Hey, Aku juga ga mau sakit lama”! Siapa yang pengen types???

Biasa pergi keluar tiap hari kerja…kerja…kerja…fokus…dan profesional. 

Hari ini puncaknya aku terintimidasi sama orang yang notabene sehat secara fisik tapi hati ga peka dan ada juga yang ga punya sopan santun. 

Puisi Yang Terlupa…

Aku termenung sendiri kesekian kalinya…
Tak bisa kutorehkan lagi…
Aku lupa berapa lama?
Aku lupa dimana puisi indah kita?

Aku bukan penyair…
Aku bukan pujangga…
Aku hanya seseorang yang ingin ingat lagi…
Bait satu yang kulupa…
Bait dua yang kulupa…
Setiap bait-bait itu…

Aku ingin mengingatnya…
Aku ingin mengingat Puisi yang terlupa…

15 Mei 2016
Anastasia Su

DiAntara Intermedia as officially IT support ,we are proudly present infofranchiseexpo.com.
infofranchise.com is all about info franchise & business concept expo 2016 will attract visitors enabling you to meet and interact with the following potential clients investor.
infofranchise.com is organised by NEO ORGANIZER @neoorganizer @neoexpo
For more information please visit infofranchiseexpo.com.
If you want to build or create a website. Don’t hesitate to drop an email : anastasia@diantara.net @diantara_media

#neoorganizer #diantara_media #supportit #itsolutions #websitedevelopment #websiteapplication #like4like #branding #onlinemarketing #marketing #offlinemarketing #website #bandung #bandungjuara #indonesia – at Diantara Intermedia

View on Path

Coding is not crime. Our team could solve anything especially using php. No worries…Do you have a new project for your website?
Don’t hesitate and drop an email to anastasia@diantara.net
Many Thanks 😊
#php #programmer #newproject #websitedevelopment #website #webstagram #internet #colocationserver #dedicationserver #itsolutions #outsource #outsourcing #diantara_media #bandung #indonesia #webdesign #payroll #inventory #project #softwaredevelopment

View on Path

Pengumuman Pemenang dan Pembagian Hadiah Venus Cimahi’s Food Blogger Competition 2015

image

Saya selaku ketua pelaksana Venus Cimahi’s Food Blogger Competition 2015, mengundang semua orang yang suka menulis ataupun tidak suka menulis blog, para peserta ataupun peserta.

Acara pembagian hadiah ini berlaku untuk umum. Ditunggu ya kedatangannya di Venus Cimahi yang beralamat di Jalan Gandawijaya no 118 Cimahi.
Akhirnya acara ini berjalan dengan sukses dan kami berhasil menemukan peserta yang pantas untuk menjadi juara.

Diharapkan kehadirannya untuk para peserta yang sudah mengikuti acara ini. Karena kedatangan kalian semua adalah hal yang tidak ternilai bagi kami.

Ditunggu ya Venus’ers 😉 .

Venus Cimahi’s Food Blogger Competition 2015

Lomba Food Blogger Venus Cimahi 2015
Juara 1 mendapatkan uang tunai senilai Rp. 500.000 + voucher belanja di venus fashion dan makan di akusuka resto senilai Rp.100.000
Juara 2 mendapatkan uang tunai senilai Rp. 300.000 + voucher belanja di venus fashion dan makan di akusuka resto senilai Rp.50.000
Juara 3 mendapatkan uang tunai senilai Rp. 200.000 + voucher belanja di venus fashion dan makan di akusuka resto senilai Rp.25.000
Juara Harapan 1 mendapatkan voucher belanja di fashion dan makan di akusuka Resto senilai Rp.100.000
Juara Harapan 2 mendapatkan voucher belanja di fashion dan makan di akusuka Resto senilai Rp.50.000
Juara Harapan 3 mendapatkan voucher belanja di fashion dan makan di akusuka Resto senilai Rp.25.000

Ketentuan Artikel ‘Kuliner di Venus Cimahi’
Artikel menceritakan makanan dan minuman yang ada di Venus Cimahi seperti apa
Artikel juga harus menyisipkan foto makanan yang sedang diceritakan pada artikel
Judul Artikel harus mengandung kata ” Lomba Blog Venus Cimahi ”
Tag artikel harus mencantumkan : venuscimahi, venusfoodcourt, makanan, minuman, dan cimahi
Artikel ditulis dalam bahasa Indonesia dengan gaya bahasa sesuai pilihan penulis, namun diusahakan dengan kaidah bahasa Indonesia yang benar ( j4n94N y9 s3p3rt1 1n1 Y34h ! 😀 )
Minimal 500 kata dalam satu artikel dan merupakan artikel original, bukan hasil plagiat dari artikel lain.
Pada Artikel yang ditulis harus di link ke facebook page : http://www.facebook.com/venuscimahi dan instagram : http://www.instagram com/venuscimahi )
Artikel yang dikirim boleh lebih dari satu.
Artikel wajib di share di akun social medi twiter dan facebook dengan mention @venuscimahi dan hastag #bukansembarangkuliner

Ketentuan peserta :

Peserta WNI yang menetap di Indonesia peserta berusia 15-19 tahun saat mwngikuti perlombaan ini.
Peserta memiliki blog pribadi dengan platform bebas ( blogdetik, blogspot, wordpress, tumblr, kompasiana, dll )
Peserta adalah follower twitter @venuscimahi , instagram : venuscimahi, dan like page facebook : http://www.facebook.com/venuscimahi
Kirim link artikel yang Anda tulis ke email Venus Cimahi dengan format pada subject enail : lomba_blog_kuliner_di_venus_cimahi[nama_anda]
Pada badan email sertakan juga akun social media Anda seperti twittet, instagram, dan facebook.
Ke alamat email berikut ini : venus.cimahiteam@gmail.com paling lambat tanggal 20 November 2015 .

Ayo semua ikutan ya adek”!

Pengumuman Pemenang akan diumumkan tanggal 1 Desember 2015

image